Выборы 2020

Я в цирке бываю, чаще чем дома
В реальности я, давно не бывал
Справедливости ради, украли свободы
Права, не права, на бумаге черта
Как же понять, волю народа
Когда тишина, неслышно себя
И как же,  понять что эпоха уходит!
Когда я не вижу куда?
Усталый народ, захочет свободы
И вам не отнять, её у него
В неволе живём, не ведая счастья.
И бедность у нас, как черта
Устали уже от дворцов и напастий
Где выборов нет, и много вранья
Системы прогнили, коррупция власти
Где просто хватают, пугают и бьют
И беспредельником тебя называют.
В тюрьму упекут и статью дадут
Но суды, в свои игры играют.
Устали от боли, обидно за всё.
Мы будем стать тут до победы.
Пока не наступит правильный путь.
Когда прозрачно и честно
Покажут весь процесс
И избиратель в группе подсчёта
И наблюдатель видит процесс.
Подсчёты под камерой.
Честные выборы.
Счастливый, довольный народ.