ВОТ БЫ - (детям с улыбкой )

ВОТ БЫ - (детям с улыбкой )
Вот была БЫ колбаса, нескончаемой длины,
Вместо тучек - небеса - испекли БЫ мне блины.
Газировкой дождь плескался, по стаканам разливался,
А морожко - э с к и м о, приходило в дом - с а м о :))
****************************************************************
Дёмина Галина 5 июня 2020 г.