Прощай

Что же ты молчишь? мой друг
Напиши мне строчки друг
Нет ответа от тебя
А в ответ лишь тишина
Нет друзей и нет подруг
Что с тобой мой верный друг
У меня есть вдохновенье
У тебя стихотворенье
Дружба ведь была игрой
До свиданья друг ты мой
Не серчай ты на меня
У нас жизнь только одна
По шутили по смеялись
Через месяц мы расстались
Мы расстались навсегда
Тебе счастья и удачи
В жизни будет всё иначе
Только нет дружбы той
Что была у нас с тобой
На меня ты не серчай
До Свиданья и Прощай