ОБРАЗЦОВЫЙ ПРАЗДНИК

ОБРАЗЦОВЫЙ ПРАЗДНИК
У супруга именины -
Шашлычок, мангал старинный,
Ароматный приворот
Заклубился у ворот!

Гости в доме, стол накрыт,
Только вот... душа болит!
Просит резвого веселья,
Игр азартных, каруселей!
Чтобы захватило дух,
И взорвало ритмом слух!

Что мы в сорок постарели?!
Поболтали и поели
И по хатам расползлись...
Нет! Ну что это за жизнь?!

Мячик, сетка, гром колОнок -
Будет день рожденья звОнок!
Выбивалы, волейбол,
Коньячок, шашлык, футбол!

Тридцать, сорок, шестьдесят -
Годы под ноги летят!
Глаз горит, азарт, движенье!
Да! Вот это день рожденья!


P.S. На коленках - перекись,
На спине - перцовый!
Это всё издержки,
А праздник образцовый!