5 дней ничего не пишу...

Пять дней ничего не пишу,
И мысли обрывками скачут.
Я, то на погоду грешу,
А то, на заботу о даче!
Хворает, порой ноутбук,
Мне с ним надоело возиться!
А как же там мой "Поэмбук"?
Нет, я не могу отлучиться!
Я в три часа ночи встаю -
Нет мыслям крикливым покоя,
Набор для письма достаю:
"Прошу, вас, в тетрадочку, строем!"
Игривый табун укрощу
Причудливых строк завитками.
И все же себе не прощу
Тех дней, обделенных стихами!