Я в палате в своей снова один

Я в палате в своей снова один
Я в палате в своей вновь замерзаю
Я к заведующему нынче ходил
О проблеме в палате он знает
Он пошёл к мужчине в подвал
Мужика того звали Владимир
Он сказал сделать что нибудь
Сделай что нибудь ты с той батареей
И Владимир в палату пришел
Он потрогал всю батарею
И куда он снова ушёл
Замерзает в палате ваш гений
Время шло а Владимира нет
Дело близилось это к обеду
Я в палате в этой лежу
Замерзаю при батареи
Скоро будет этот обход
Я наверно его не дождуся
Греет только поэта душа
Но не греет его лишь батарея
Мед обход я не застал
Я уснул до его прихода
Ведь в больнице всё как всегда
Всегда много знаем народа
Мед осмотр не видел я
Я уснул в холодной палате
Докторам спасибо за всё
В голове моей только лишь маты
Докторов ругать не хочу
Виноваты люди в котельной
Я в палате в этой лежу
Написал стих вам ваш гений