**16
я не знаю с чего начать..
но зачем снова старт, если уже финиш?
рука потянулась сама эти строки писать.
одна песня подняла во мне кипиш...
я не люблю возвращаться к тому что было,
но так получилось, прости.
меня как волной накрыло-
пожалуйста, позвони или просто приди...
просто побудь рядом, ничего не говори.
я не знаю почему мне так этого хочется, но душе теплей от твоей руки...
я не знаю почему мне так этого хочется, но душе теплей от твоей руки...