МОЕМУ ДЕДУ

МОЕМУ ДЕДУ
Помним, гордимся, благодарим!
Мне каждый памятник Победы
Напоминает образ деда,
Погибшего от рук фашистов….
Он был простым артиллеристом.
 
Его навеки приютила
Под Курском Братская могила…
От милых деток вдалеке
На той на Огненной дуге!
 
Ни сил, ни жизни не жалея,
Они смогли, а мы сумеем
Фашизм сегодня победить
И мир планете подарить?!