Странная закономерность.

СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Если взятка, вновь полковника, вдруг, судят,
Сколько их уже сидит.
За Захарченко, уж рота будет,
Вот и женщина, на нарах, бдит.
 
Знал Ростов, полковницу, дончану,
На слуху у вех слыла.
В кабинет входила танком,
Где начальником была.
 
Да, блондинка – разве плохо?
И фамилия: Разумная, – под стать.
Если, посмотреть на это строго,
Захотела, вдруг, сбежать…
 
Взятки, махинации, подлоги,
Криминальный, красочный, букет,
Что ж, законы, очень строги,
Не украсит этот список, женщиной в погонах, нет…
 
Третья звёздочка опасна,
Дело ясное, не всем.
На погонах смотрится прекрасно,
Кружит голову, зачем?
 
Я к погонам - с уваженьем,
Честь, всем старшим отдавал.
Было в армии, вперёд стремленье,
Несмотря, на то, кто в них шагал.
*** 05.06.2020.