"Чеборкульское" чудо

«ЧЕБОРСКУЛЬСОЕ ЧУДО».
Тёрли жаб сушеных в ступке,
В мелкой взвеси с чесноком.
Мухоморы и яиц скорлупки,
Всё разбавить коньяком.
 
Трав, каких то, добавляли,
Говорят: «дурман – траву»,
Всё молитвой разбавляли,
И полложки – сулему.
 
Утверждали: боль снимает,
Хруст суставов, иногда.
В норму полное давленье ставит,
Словно, вспять, пошли года.
 
Рак из органов уходит,
Если ВИЧ – легко уйдёт.
Вирус, даже, напрочь гонит,
Муж, к соседке, ночевать уйдёт.
 
Сколько врать, у нас горазды,
Хитроумных мастеров.
Любят деньги разной масти,
Брать у наших стариков.
*** 05.06..2020.