Пока тренировка .

Проходит тренировка на " отлично "
Хоть кто то и выходит с колеи
И каждого коснуться может лично
Вдруг смерть без объявления войны .
 
Сперва она пришла за стариками ,
Потом и средних начала косить ,
Потом юнцов безбашенных и мамы
Детей теряют не успев родить .
 
Стоят заводы и поля пустые
И улицы пусты , до жути , городов
И Богу не решить дела мирские
Снять пандемии тяжести оков .
 
Возможно кто то просто посмеётся
Других же страх охватит и тоска
Кому же с этим вирусом неймётся ?
Кто тренировкой поиграл пока ?
 
Какой ещё нам приготовлен вирус ,
Чтоб " золотой свой миллиард " спасти
Потомки потом вновь найдут папирус
Как были " стёрты " мы с родной земли .