По ту сторону Луны (Самоотверженный) (навеяно песней "Selfless", the Strokes)

По ту сторону Луны
Увижу вскоре свет,
И в ожидании весны
Займется вдруг рассвет.
 
Мечтаю, чтобы ты
Коснулась вновь меня,
И нежные черты
Зовут к себе, маня!
 
Хочу вновь ощутить
Тот бархат твоих рук,
Немного пригубить
Вкус сладких теплых губ.
 
Жизнь слишком коротка,
Чтоб медлить, милый друг.
И смотрит свысока
Луна, светло вокруг!
 
По ту сторону Луны
Я буду ждать, любя.
Самоотверженный,
Живу лишь для тебя.