Понарошку

Понарошку
Понарошку пели песни,
Понарошку пили,
Понарошку постреляли
Гусей-лебедей.
 
Понарошку поженились
И детей родили,
Понарошку существуем
В родине своей.
 
А на диком Западе
Зреют злые силы,
Там живут и маются
Детушки царей.
 
Мы за них, убогоньких,
Разнесем полмира.
Как обычно, понарошку,
Так оно верней.