В постель!

В постель!
Мои старые кости
Явно просятся в гости,
Но ни к ангелу, ни к бесу,
А в постель младой принцессы:
 
- Где там кофе “Жокей”?
В постель, в постель!
 
- Спирт “Рояль” поскорей
В постель, в постель!!
 
- Пьер Вудман, Саша Грей
В постель, в постель!!!..
 
Пой, седой менестрель,
Ля-ля-ля-ля.