Лепестки словно...

Попытаться быть счастливым, вопреки всему.
Виктория Токарева
 
 
Этот вечер... ко мне ничего не чувствует...
А я, не перечу... бездомно отсутствую...
Расплываются всполохи, клочьями странными,
Розовато-сиреневой бравостью, славною...
На закате летают бабочки, льстивые...
Лепестки словно... яркие...с тенью длинною...
Неожиданно... будто весеннее диво...
Только замёрзнут... до завтра...красиво...
Я подставляю ладошки взбалмошным.
Они знают толк, в любви бархатной!
Они мгновением живут распахнутым!
Они в сегодняшнем, без опаски!
Они молчаливы! Они предзакатны!
Они погибнут! Но ,так... разве страшно..?