Холодное утро
Холодное утро, замёрзший дом,
Дождь тарабанит сильнее чем гром.
Слёзы лягушек срываются с неба,
Стрелами капель втыкаются в древа.
На длинный рассказ претендует гроза,
Озоновый запах в обнимку с сиренью сидят у окна.
Мне шепча препечальные темы на завтрак,
Я жду конца, но уж больно мне звук этот сладок,
Значит с кофе зайдёт хорошо.