НА ВЫСТАВКЕ

НА ВЫСТАВКЕ
Здесь муза впереди тебя спешит.
Иди за нею! Успевай пиши!
С полотен взгляды редкие лови.
А хочешь, подойди, поговори!

Художник делится душою каждый раз,
Когда рисует профиль и анфас.
Когда печаль мешает с фиолетом,
И охру разбавляет теплым светом!

Смотри! Там "Белый ландыш и старик",
Закат к восходу будто бы приник!
Никак не обойти картину эту,
А память каждому раздаст свои сюжеты.

И муза впереди тебя! Спеши!
Своих восторгов рифмы запиши!




фото из инета