Ангел хранитель

Хорошо,- ангел собственный когда,
Ждет, - всегда обогреет и рад.
И к нему, коль случится беда,
Ты приходишь, как друг или брат.
 
Только так, - он простит и поймет
И чайком напоит, побеседует.
Сколько лет не пройдет,а он ждет
И не судит и не исповедует.
 
Знает все он и все пережил,
Он душою с тобою единою.
Дай то Бог ему ангельских сил,
Нас хранить сей дорогою длинною.