по Булаку

Над Булаком ветер крутит белый фантик от конфеты, над Булаком ветер сеет брызги мелкие дождя. У окна в шестом маршруте я сижу и наблюдаю, как гуляет по Булаку синий вечер сентября.
В сентябре Булак прекрасен, листья жёлтые кружатся над Булаком, над Булаком, и ложатся на асфальт. Выйду я на Комбинате или, может, на Камала, погуляю по Булаку, по мостам его пройду.
На Булаке бродит ветер, синеглазый бродит ветер с карамелькой, с карамелькой за простуженной щекой. Я пойду с ним по Булаку, погляжу на серых уток, поглазею на прохожих и в Казанке пропаду.