О своем
С восходом солнца темнота
Уходит прочь и все вокруг
Вдруг наполняет красота
И птицы в унисон поют.
Лениво ходят облака
По небу совершая круг,
А я смотрю издалека
И мне приятно, милый друг.
Приятно наблюдать за тем
Как все меняется вокруг.
Одна проблема- человек,
Он разрушает все, мой друг.
...........................
.
.