Время
Миром правит время, а не деньги.
Время лучший друг, но злейший враг.
Время пролетает за мгновенье,
Если ты чему-то в жизни рад.
Если же душе твоей паршиво,
Хочется забыть все и сбежать,
Время словно полотно резины,
Тянется, его не разорвать.
Время лечит все твои обиды,
Нужно только ждать,но не терять.
Могут так и годы пройти мимо,
А тебе не повернуть их в спять.
Время отнимает твоих близких
И также беспощадно для врагов;
Снимет маски с лиц друзей фальшивых;
Время укрепит твою любовь...