она как ртуть
Поробуй ртуть рукою удержать.
Раскрой ладонь, слегка её сожми.
Но только попытаешься
в кулак её зажать
в миг выскользнет...
Вот так же
и
в Любви...
Пока открыты чувства и чисты.
Она не тлеет, светит и горит...
Сожми же их до немоты,
до хрипоты...Она
и
улетит...