Расстройство ночи

Расстройство ночи
Ветер тучи нагнал,
закрывая красоты заката.
Запечатал их (словно в конверте).
Мелкий дождик тихонько
заплакал...
Словно осень на улице,
а не лето...
Ночь
расстроена тем,
что не видно красот
у сияния звёзд...
Томность в взгляде
луны...
 
Только
шорох в часах
(в них чуть слышен песок)
отмеряет
мгновенья
Любви...