опять летать 18+
И
Снова трусики намокли...
Когда меня к себе впустила...
позволила коснуться точек...
и губки ...страстно прикусила...
в руках сокровище месила...
и...
словно глину...
мяла, мяла...
смочила чуть его слюною...
и язычком
защекотала...
раскинувшись....
дала свободу...
листы у розы целовать....
и внутрь впустить...
и
не пускать...
ЛЕТАТЬ!!!ЛЕТАТЬ!!!ЛЕТАТЬ!!! ЛЕТАТЬ...