Афродита

.И грация ланья ,
И кожа, как бархат,
Так нежна , желанна-
Тебе ль человек -
Коснутся богини ?
 
И даже подавно-
Ступню целовать...
 
Она преднозначима
Грозному Богу,
Она воплощенье
Небесной любви...
 
Лишь только
В молитвах,
Ты можешь её
Обладать ...