А есть ли любовь на свете?

А есть ли любовь на свете?
А есть ли любовь на свете?..
Кто этот вопрос "мусолит",
По сути своей - кокетка,
Неважно какого пола.
 
С таким же успехом можно
Гадать на кофейной гуще,
А есть ли луна и звёзды,
И личный счастливый случай,
 
Рассвет и закат в полнеба,
Трава в молодом апреле,
Летящие над планетой
Декабрьские метели?
 
Нас много уже столетий
Вопрос этот ставит в ступор:
А есть ли любовь на свете?..
Позвольте - какая глупость!
 
Простите за резкость мысли,
Я вас не хотел обидеть,
И чтоб не случилось в жизни,
Любите, друзья! Любите!