​---Дыхание лета---

​---Дыхание лета---

Аудиозапись

Забайкальской черёмухой белою
Надышаться порой не могу...
И сиренью, устойчиво смелою...
Лето краткое здесь, на бегу.
 
Залюбуешься гроздьями в цвете,
Аромат - ещё более приятен...
Счастье наше родное на свете;
Дух надежды, любви необьятен.
 
Ах, какие саранки прелестные!
Я не видел таких никогда.
Ветреницы, гвоздики чудесные
И ромашки - грядой череда...
 
Это Русь! И богатство народа!
Даже радужный лик опишу...
Волшебством - наша дева-природа!
Жизнью этой любезно дышу.