Желанная спутница

Она подбирает красивые наряды,пахнет розами и вином,
В ней главное его достижение-обнаженность,
Избранник пытается что-то увидеть в ней,существе совершенном,
Но она не та, в сердце одна отрешенность.
 
Глаза два синих сапфира,
Волосы длинные до поясницы,
Она,словно вышла из какого-то телеэфира,
Как положено: фарфоровое лицо и длинные ресницы.
 
Он сжимает её руки,целуя шею,
Вьется дугой она под его телом,
Но не видит в ней свою любимую фею,
И каждая ночь не с "той" кажется пределом.
 
А та самая,вряд ли,на него оглянется,
Та,к которой он так фибрами тянется,
И из-за которой, он всегда вечерами пьяница,
Как бы не желал и что бы не делал: возможно,не ему достанется.
 
При любом шансе каждый раз охотясь,
Он ищет её и чует за множество верст,
Словно виски, ее глаза одна из гипотез,
Она чистая,честная и не терпит притворств.
 
Он проводит свою случайную попутчицу,
И не застынет на её губах взглядом,
Наконец-то осознал, кто твоя желанная спутница?
Набери знакомый номер,прослушав гудки,спроси: «Ты будешь всю жизнь рядом?»