Созвездие Андромеда

В мире существует знакомое имя-созвездие Андромеда,
Она проводит время со мной,проявляя великодушие,
Я угощаю её пирожными и ужинами,бесудуя до рассвета,
А она не слушает,пытаясь не заснуть,скрывает своё равнодушие.
 
У неё дома, в космосе, мерцающие кометы,
Свидания назначает ей любимый Млечный Путь,
Он не нарушает данные обещания и обеты,
Поэтому так радостны рождение звёзд,а мне не уснуть.
 
Я её понимаю,люди довольно скучны,
Не могут нести ответственность за свои слова,
Да и многие бывают даже себе не верны,
И понимают друг друга едва.
 
Никто не ждёт от неё успехов и призов,
Не сравнивает со светилами яркими другими,
И если эта дама дарит минуту встречи,никто не требует каждых её вечеров,
Не пытается купить подарками дорогими.
 
И когда ей дарят улыбку,она не удивляется почему не мир,
В отличие от людей,у которых тысячи требований и желаний,
Она знает свой главный в жизни ориентир,
И у её любви много разных оснований.