В чем-то беззащитный ребенок

Я хочу выпить,как можно больше,
Чтобы утопить до конца понятие горя,
Любуясь закатом,задержаться на подольше,
Хочу выпить от горизонта до приливов моря!
 
Неважно какого именно оно цвета:
Красное,желтое,чёрное,
Я в него,словно вся с головы до ног одета,
Оно всегда,как будто влюблённое.
 
Я хочу прыгать на облаке,
Из звёзд создавать ожерелья,
Неважен мне внешний облик,
Хотя,кто-то в мире любит оборотные зелья.
 
Желаю разжечь разговоры по душам,
Слышать смех,но чтобы был всегда звонок,
За то,что укутывали,спасибо небесам,
Я до сих пор в чем-то беззащитный ребёнок.