СУТУЛОЙ СТРАННИЦЕЙ СУДЬБА...

СУТУЛОЙ СТРАННИЦЕЙ СУДЬБА...
Сутулой странницей судьба ко мне стучится..
Я мало что могу сегодня ей подать.
Прошу её со мною поделиться
Теплом радушным. Чем не благодать?

И вместе мы пойдем по жизни смело!
Я научу её себя любить.
Выдерживая жизни децибелы
Надрывом струн души не перебить!

Она украдкой будет улыбаться,
Теплом со мною по пути делясь...
С судьбою заключим святое братство,
И скажет мудрый: "Побеждай - мирясь!"