СЧАСТЬЕ В ЛАДОШКЕ

СЧАСТЬЕ В ЛАДОШКЕ
Хочешь, я принесу тебе счастье, в чем угодно, могу и в ладошке,
Тяжело, даже ломит запястье. Ты не жадничай, нужно немножко.
Можешь им поделиться с друзьями, или детям отдать, без остатка
Но, при ссоре делить между вами. Не простит, оно. Будет несладко.
П о м о г у. Принесу тебе счастье. Очень тёплое , грею в ладошке
И уйдут, все невзгоды, ненастья. Ты не жадничай. Нужно немножко .
****************************************************************************
Дёмина Галина