Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ-2 - ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ-2 - ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Люблю рассветы за надежду.
Люблю закаты за покой.
Люблю тебя мой ангел нежный.
Люблю я рядом быть с тобой.
Люблю тебя на расстоянье.
Люблю в своих приятных снах.
Люблю всегда в своих страданьях.
Люблю, купаясь на морях.
Люблю, сквозь дебри пробираясь.
Люблю, когда совсем один.
Люблю, с проблемой разбираясь.
Люблю я губ твоих рубин.
Люблю я глаз твоих сиянье.
Люблю я щек твоих огонь.
Люблю твое ко мне вниманье.
Люблю держать твою ладонь.
Люблю тебя моя богиня.
Люблю за все, что есть в тебе.
Люблю волшебно – чувством джинна.
И благодарен я судьбе.
**********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Восторженно встречаю утро
Восторженно пылал рассвет
Восторженно и очень мудро
Восторженно прочла портрет
Восторженно красивы строки
Восторженно написан стих
Восторженно слова глубоки
Восторженно для вас двоих
Восторженно встречая Лето
Восторженно мы в нём летим
Восторженно оно согрето
Восторженно и не грустим
Восторженно желаем счастья
Восторженно храним тепло
Восторженно уйдёт ненастье
Восторженно нам повезло
Восторженно напишешь строки
Восторженно я их прочту
Восторженно и без мороки
Восторженно принять мечту
**********************************
Дёмина Галина 5 июня 2020 г.