ХОЛОДНО

ХОЛОДНО
ХОЛОДНО
Когда я был ещё котёнком, то печку летом не топили
И я мяукал звонко, звонко ! И тёплым молоком поили !
Уже я взрослый, печь не в моде, а отопления и нету -
Но я вынослив - по погоде, благодаря - иммунитету !
---------------------------------------------------------------
Дёмина Галина