БОГАТЫЕ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
Не надобно нам - злата - серебра ! Мы сами драгоценные металлы,
Структурой из хрустального добра и неподвластны молоту вандала.
Посеяв в жизни маленький росток, а он и вырастет, преобразится
Потянется к рассвету на восток и внуками, на счастье народится.
***
Мы "битые", обласканные в кровь. Оберегаем счастье поколений
И познаём ту настоящую Л Ю Б О В Ь, до радости её мгновений.
Богаты мы и сердцем, и душой. И ценим в жизни каждую минуту,
Жизнь длинна и путь большой. Запутанный клубок, почти распутан.
*************************************************************************
Дёмина Галина