Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ЦВЕТОК

Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ЦВЕТОК

Аудиозапись

Газания - африканская ромашка
 
( Мелодия в сопровождение )
 
Нашёл прекрасный я цветок,
Один, средь многих тысяч.
Уже который лет виток,
Искал я счастья, слышишь!
 
Встречал цветы я, как алмаз.
Влекли к себе сверкая,
Приятен блеск их лишь для глаз,
Душа у них - скупая...
 
Не уберег свои цветы,
Срывая ставил в вазу,
Чтоб рядом быть - одни мечты,
И чувства вяли сразу.
 
И наконец-то свой цветок,
Один, средь многих тысяч,
Нашёл! Благодарю я рок.
Тебя искал я, слышишь!
************************************
Колесников Дмитрий 04.06.2020
 
Из всех цветов. Росли в саду,
Один привлёк внимание.
Увидел - краше не найду -
Само очарование !
***
Откуда взялся, ты росток ,
Садовник, без ответа.
И Розу ты затмить, как смог,
Ты - ярче , её цвета !
***
Поднялся ветер, все цветы,
На клумбе, пригибались.
А - этот, стойкий, знак мечты,
Рожал другую завесь.
***
Для продолжения родства,
На благо и во благо.
Он жил, под знаком естества,
Средь самого живого.
*********************************
Дёмина Галина 4 июня 2020 г.