Покрываются чувства все инеем

Покрываются чувства все инеем
Без любимого взору лица.
Неужели всю жизнь в карантине нам
Так сидеть и сидеть без конца?
Одиночества камера скудная
Давит стенами душу мою,
Отзовись же, моя недоступная,
Ведь тебя больше жизни люблю.
Сквозь решётку преград и условностей
Ты мне лучиком света горишь,
И мою колыбель обречённости
Своим взглядом на фото хранишь.
Из темницы пустых взглядов выйду я,
В пыль пути грусть души отпустил.
К Богу сердцем дорога открытая –
Слишком долго я в боли гостил.
Крылья выдадут щит и наплечники –
За тобою следить до конца.
Повенчала любовь меня вечностью
Крепче даже на пальце кольца.
Буду рядом лежать незамеченным,
Как мечтала не видеть меня,
Целовать тебя сном каждым вечером,
Твою душу и сердце храня...