СТОЛКНОВЕНИЕ

СТОЛКНОВЕНИЕ
Столкновение
 
Уж лучше оставайся мне врагом,
Чем лживым, затаившем зависть, другом –
Прогладь меня «горячим утюгом»
Или пройдись, как трактор, «ржавым плугом»…
 
Не принимай на взгляд, на слух, на дух!
Ругай в сети и про себя, и вслух!
Изыскивай ошибки и изъяны,
И наноси безжалостные раны,
 
Терзая самолюбие моё,
А ненависть свою приумножая!..
Себя, и скромный труд свой, уважая
Приму спокойно поношение твоё…
 
Лечи, мой недруг, злость своим же ядом!
За ненависть к врагам – расплата адом.
 
23.3.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020