ЗЛОЙ РЕКВИЕМ
Злой реквием
Я должен всех огорчить -
Сам я давно огорчённый! -
Лучше не может быть
Этот мир обречённый...
Это не божий мир!
Это базар и тир -
Бессовестный мир людей! -
Величие низких страстей...
Сколько угодно ври,
Что мир людей прекрасен!
Снаружи разнообразен,
Подл и лжив изнутри...
Тёмный, продажный свет
И перспективы нет...
24.4.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020