Седая

Седая
С рождения была брюнеткой.
Упрямо - жёсткий волос мой
Проблем мне приносил нередко,
Теперь же стал совсем седой.
 
К рассвету жизни без заминки
Цвет перекрасила в другой.
Ходила долго я блондинкой,
Пока не сделалась седой.
 
Теперь не крашусь, не волнуюсь
Пред кем-то выглядеть смешной.
На цвет свой в зеркале любуюсь,
Мне волос нравится седой.
04.06.2020г.