Снова

Город встретил лаской солнца,
Дождь на даче трудится.
И растениям до донца
Влага и беспутица.
 
У меня на сердце радость,
Я в обители своей.
Наведу порядок разом,
Не была здесь много дней.
 
Мигом тряпкой уничтожу
Пыль, что села на комод,
Покажу противной рожу -
В окна, дверь прибавит ход.
 
Где бы я не колесила,
Нет угла любимей мне.
Здесь уют, любовь и сила,
Сладость жизни в тишине.