Поздравление в карантине

Повезло или не очень?
В изоляции страна.
В праздник ты с утра до ночи
За столом сидишь одна.
 
Экономия сплошная
Гости в гости не идут.
С днём рожденья поздравляют,
А подарки не несут.
 
Мир в коронном виртуале,
Переносит всё подряд.
В сроки поздние в реале
Всё отметить разрешат.
 
Карантин снесут указом
И упьется весь народ.
Встретят праздники все разом
Может быть под новый год.
 
Прошагает Полк бессмертный,
Залпы пушек отгремят.
Но пока нам неизвестны
Цифры точные тех дат.
 
Поздравляем Машу нашу
С днём рождения звонком!
За её здоровье чашу
Выпьем дома все тайком!