РОЖДЕНИЕ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ

РОЖДЕНИЕ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Не каждый день рождаются творения,
Которые волнуют, до слезы.
Душа, как будто просит, открепления,
И гром гремит, а мне не до грозы.
***
Рождение песни - сложное творение,
Слова, основу можно написать.
Когда мы вместе, композитора умение,
Да и солиста рвение, исполнять.
***
В порыве вдохновения, мои строки,
За уважение к истинным творцам.
В рождении песни - невелики сроки,
А исполнение - образец певцам !
*****************************************
Дёмина Галина 4 июня 2020 г.
 
Спасибо солисту - исполнителю - Михалёву Андрею, в надежде на совместное творчество.