Любить нельзя использовать

Любить нельзя использовать...
Поставь свою запятую,
И делай со мной всё, что должно,
К чему сердце лежит или ум.
 
Прояви это в своих поступках.
Всё пойму, через всё проходил.
Будь жестокой со мной или чуткой,
Ненавидь меня или люби.
 
Привяжи ради праведной цели.
Или просто к себе привяжи,
Чтобы после какой-то недели
Навсегда без раздумий уйти.
 
Только я попрошу об услуге:
Расскажи мне когда-то потом,
Где же ставила ты запятую.
Кем мы будем друг другу потом?