Меня любить...

И ты меня разочаруешь.
Вы все так делали- шаблон всех отношений.
Сначала милые- потом чуть разбалуешь:
И всё не то, не так, что бы не делал.
 
"Люблю тебя таким, какой ты есть"-
Красиво лжешь, но стоит на секунду
Себя мне проявить и твоя лесть
Исчезнет- будет только ужас.
 
Так что надену маску поудобней.
И улыбнувшись, вновь скажу, что пошутил.
А ты поверишь, как я верю, будто
Способна ты меня любить.