Не люби меня

Умоляю, меня не люби.
Твоя любовь- это чёртовы пули-
Оставляет следы на груди,
Застревают там, принося муку.
 
Я прошу, на меня не смотри.
Твои взгляды ножами под рёбра.
Провернутся, дух перехватив,
Выйдут вновь всё излив моей кровью.
 
Ничего ты мне не говори.
Твоё слово как суд приговором-
Убивают надежду на жизнь.
Скоро смерть или каторга скоро.
 
Не ходи ко мне, не вспоминай
Не ищи меня в лицах прохожих.
Я боюсь так тебя потерять,
Как приблизить, как стать твоим тоже.
 
Потому что все в жизни не вечно.
Ты уйдёшь- я останусь один.
С пулей, что мне засела б под рёбра,
Дай её я тебе зарядить...