Ты не оригинал, даже не копия.

Ты не оригинал и даже не копия.
Ты просто х*йня. Остальное- утопия.
Жалкие мысли, твоё самомнение,
Твоё ЧСВ...
Боже, просто убей меня.
 
Это так жалко и очень нелепо
Строить с твоей стороны человека.
Ты не больше других и эти попытки,
Ответь,- твоя самая глупая пытка?
 
Кем завтра ты будешь? Таким же ничтожеством,
Уснув, попрошу, сделай мне одолжение,-
Умри и спаси этим мир от убожества.
 
Я говорил сам себе это в зеркало.