Прижав сломаны крылья к спине...

Обними меня нежно и крепко,
Прижав сломаны крылья к спине.
Поцелуй ослеплённые веки
И рукой проведи по щеке.
 
Посмотри своим взором беспечным
И скажи, что ещё впереди
Мои взлёты, а с ними- падения,
Все успехи, поступки, грехи.
 
Подари мне надежду, что после
Неудач всех, отказов, невзгод,
Я смогу быть счастливым, не помня
Этих дней и печальных часов.
 
Обещай, что забуду я годы,
Что сегодня ещё не прошли,
И однажды леса, реки, горы
Не посмеют мне встать на пути!
 
Поклянись, что смогу я, сумею
Всё пройти и остаться собой,
А ты будешь со мной, моя вера.
Моя вера в себя, будь со мной!