Для тебя

Аудиозапись

Светило солнце и песнь весеннюю
Пел соловей, когда мы встретились с тобой,
Рисую образ твой такой далекий,
Как свет звезды моей родной.
 
Для тебя, для тебя,
Сочиню я много песен,
Чтобы мир для тебя,
Стал прекрасен и чудесен,
Ведь холодной зимой соловьи не прилетают,
А цветущей весной, о любви напоминают.
 
Как долго ждал я этот день,
Вот, мы вновь встретились,
И снова звонко поет нам соловей,
Я признаюсь тебе в любви,
И снова вместе мы,
Нет никого счастливее нас с тобой теперь.
 
Для тебя, для тебя,
Сочиню я много песен,
Чтобы мир для тебя,
Стал прекрасен и чудесен,
Ведь холодной зимой соловьи не прилетают,
А цветущей весной, о любви напоминают.
 
 
Твоя улыбка, как роса весенним утром,
Теперь улыбку твою вижу летним днем,
Осенним вечером по переулкам,
С тобою мы вдвоем пойдем.
 
Для тебя, для тебя,
Сочиню я много песен,
Чтобы мир для тебя,
Стал прекрасен и чудесен,
Ведь холодной зимой соловьи не прилетают,
А цветущей весной, о любви напоминают.