Для вас молодожены

Аудиозапись

Сегодня все для вас, для вас, молодожены,
Подарки, поздравления, песни и стихи,
Сегодня эта свадьба – праздник для влюбленных,
И горько – это сладко, но только без тоски.
 
Горько, горько мы попросим дружно,
Горько только слаще молодым,
Горько, горько, это очень нужно,
И пусть будет только горько лишь на свадьбе им.
 
Вот встает невеста в фате и в белом платье,
И под руку на танец ведет ее жених.
Давайте будем хлопать и пожелаем счастья,
Все вместе в танце, окружаем, наших молодых.
 
Горько, горько мы попросим дружно,
Горько только слаще молодым,
Горько, горько, это очень нужно,
Так пусть же будет горько, лишь на свадьбе им.
Так пусть же будет горько, лишь на свадьбе им
2005г